Весь сайт

Новости

E-mail:  

Рубрики:
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
24.10.2012

Коллекция скидок и привилегий для держателей карт Банка Русский Стандарт

Специально для своих клиентов Банк Русский Стандарт1  выпустил брошюру «Коллекция скидок и привилегий». В ней собраны лучшие предложения ресторанов, магазинов, салонов красоты и отелей Москвы, участвующих в  программе «Клуб Скидок»2. В брошюре держатели карт Банка Русский Стандарт смогут найти краткую справочную информацию о торговой точке, где можно получить скидку, сведения о размере и условиях предоставления скидки, а также контактный телефон.

 

Программа «Клуб Скидок» объединяет ведущие торгово-сервисные предприятия, которые предоставляют специальные условия обслуживания всем держателям карт Банка Русский Стандарт. Партнерами программы уже стали сотни ресторанов, отелей и магазинов по всей России.

 

Получить брошюру можно будет в отделениях Банка в Москве.

 

ЗАО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году. Сегодня Банк Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции на рынках кредитования населения и кредитных карт. В течение тринадцати лет своей работы Банк Русский Стандарт создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Банка по программам потребительского кредитования стали уже более 25 миллионов человек, объем предоставленных кредитов превысил 45 млрд. долларов США.

Банк Русский Стандарт выпустил для своих клиентов более 35 миллионов банковских карт и сегодня предлагает уникальный выбор из более чем 40 видов кредитных карт: от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения ‒ «Банка в кармане» и «Транспортной карты» ‒ до статусных American Express и Diners Club. Банк обладает эксклюзивными правами на эквайринг карт American Express в России и является стратегическим партнером Diners Club International по выпуску и обслуживанию карт платежной системы на территории Российский Федерации и Украины.

Банк Русский Стандарт осуществляет эквайринг карт, выпущенных ключевыми платежными системами: American Express®, VISA®, MasterCard®, Discover®, Diners Club International®, JCB International®, China Union Pay® и Золотая корона®. Сегодня Банк реализует кредитные программы для населения более чем в 1500 населенных пунктах страны. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных продуктов и услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области денежных платежей и переводов, дистанционных сервисов, удобные и безопасные интернет- и мобильные банковские приложения.

Подробная информация о Банке Русский Стандарт представлена на сайте: www.rsb.ru

 

1 ЗАО «Банк Русский Стандарт» Генеральная лицензия Банка России № 2289 от 19 июля 2001 года выдана бессрочно

2 http://www.clubskidok.rsb.ru/


Возврат к списку

Увеличивайте продажи!

Становитесь участником программ лояльности Банка Русский Стандарт!