Весь сайт

Новости

E-mail:  

Рубрики:
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
07.09.2017

Банк Русский Стандарт первым в России обеспечил доступ к платежной системе Alipay в ресторане Brasserie МОСТ

Банк Русский Стандарт впервые в России обеспечил доступ к платежной системе Alipay в сегменте «рестораны». Теперь клиенты знаменитого ресторана Brasserie МОСТ смогут расплатиться с помощью новой технологии Alipay. Сегодня Brasserie МОСТ – первое заведение в Москве сегмента fine dining, где доступен  Alipay.

Alipay – одна из крупнейших платежных систем, входящих в Alibaba Group. Основана в 2004 году. Alipay является наиболее популярным платежным средством в Китае – количество активных пользователей превышает 520 миллионов человек. Кроме использования внутри группы для оплаты предлагаемых Alibaba Group продуктов, данную платежную систему также используют более 460 тысяч других компаний и более 8 миллионов торговых точек в Китае и мире. Не так давно компанией была разработана система оплаты заказа напрямую с мобильного телефона, а также заключен договор о сотрудничестве с одним из крупнейших операторов сотовой связи Китая China Unicom.

Теперь, благодаря банку Русский Cтандарт, Alipay доступен и в нашей стране – в люксовом и ресторанном сегментах. «Brasserie МОСТ – первый ресторан в Москве, который предложил своим клиентам новую технологию оплаты. И мы гордимся тем, что  возможность оплаты при помощи Alipay первым в России в ресторанном сегменте реализовал именно Русский Стандарт, – комментирует Инна Емельянова, директор департамента эквайринга банка Русский Стандарт. – Alipay – известный в мире сервис, им пользуются миллионы людей.  Банк Русский Стандарт был выбран и Brasserie МОСТ, и Alipay в качестве партнера, поскольку сегодня у нас самый большой опыт работы в люксовом сегменте. Исторически именно на luxury сделан  акцент в эквайринговой сети Русского Стандарта».

Brasserie МОСТ – ресторан Александра Мамута, который открылся в ноябре 2012 г. на месте THE MOST CAFE по адресу: ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3. Идейным вдохновителем проекта выступил Александр Раппопорт. В меню ресторана блюда региональной французской кухни. Гости Brasserie МОСТ могут окунуться в атмосферу французской кулинарной глубинки, не выезжая из Москвы.

«Мы установили Alipay с целью большего привлечения китайских туристов в наш ресторан, поток которых в последние годы значительно увеличился, – комментирует Инна Иванова, исполнительный директор Brasserie МОСТ. – Сегодня в Москве в конкурентной среде в сфере услуг идет борьба за каждого гостя. Наличие в заведении данной популярной в Китае системы оплаты, помимо других преимуществ, является почти стопроцентным стимулом для посещения китайскими туристами именно нашего ресторана». 


Возврат к списку